SERIE D: l'Imolese 1919 vince a Osteria Grande

Magica Osteria 4
Imolese 1919 5
IMOLESE 1919: Minoccheri, Pennazzi, Canè P., Villa, Righini, Vignoli, Ferrini, Ingrassia, Visani, Gualandi, Illiano. All. Morini.
Marcatori: 2 Visani, 1 Ferrini, 1 Vignoli, 1 Villa.
OSTERIA GRANDE - Inizia benissimo il 2010 per i ragazzi allenati da mister Morini, che battono fuori dalle mura amiche una diretta avversaria per la promozione. Primo tempo che inizia con gli ospiti bravi a prendere subito in mano le redini del gioco e a cercare la via del gol, che arriva dopo 15 minuti grazie alla rete di Vignoli, che trafigge il portiere con un tiro da fuori area. Dopo la rete del vantaggio la musica non cambia, con i giocatori di casa bravi a contenere la "furia" dell'Imolese fino al minuto ventinove, quando Visani da dentro l'area raccoglie un passaggio molto invitante da Illiano e segna la rete del 2 a 0. Al termine dell'intervallo il Magica Osteria cambia modo di giocare e si rende pericoloso in più di un'occasione, con gli ospiti bravi a difendersi e ripartire in pericolosi contropiedi. Il risultato rimane bloccato fino a 5 minuti dal termine, quando Villa è bravissimo ad addomesticare un pallone lanciatogli dalla difesa e infilare, con freddezza chirurgica, il portiere avversario. Da qui in poi succede davvero di tutto, gli avversari giocando con il portiere fuori creano superiorità numerica in attacco e la partita subisce continui stravolgimenti di gioco, prima segna il Magica Osteria portandosi a -2, ma dopo appena trenta secondi risponde Ferrini, innescato da Illiano, che segna la rete del 4 a 1. Trascorrono meno di tre minuti e i padroni di casa mettono a segno un altro gol controbattuto subito dalla rete di Visani, che mette a segno la sua prima doppietta stagionale. Nei restanti 2 minuti di recupero il Magica Osteria mette a segno 2 gol che non cambiano le sorti dell'incontro. Grazie a questo importante successo, l'Imolese rimane al comando con 6 punti di vantaggio dall'Airone (una partita in meno). Il prossimo appuntamento è per sabato 23/01 al Cs Campanella dove si incontreranno Imola Asd e Imolese.