SERIE D: pari amaro dell'Imolese 1919 contro il Pontevecchio

Pontevecchio 2
Imolese 1919 2
IMOLESE 1919: Minoccheri, Pennazzi, Canè P., Villa, Righini, Brusaferri, Vignoli, Ferrini, Ingrassia, Visani, Gualandi, Illiano. All. Morini.
Marcatori: 2 Villa.
BOLOGNA – Partita che si conclude con un pareggio che lascia un po’ di amaro in bocca agli imolesi, raggiunti sul finale. Primo tempo molto combattuto con le due squadre che cercano in tutti i modi la via del gol. La situazione si sblocca al quindicesimo minuto, quando il Pontevecchio sfrutta una disattenzione difensiva e si porta sull’ 1 a 0. Da questo momento in poi i ragazzi di mister Morini prendono in mano le redini del gioco e, al minuto venti pareggiano grazie alla rete di Villa, scaltro a sfruttare su punizione un buco nella barriera avversaria. Nonostante i continui attacchi ospiti le squadre vanno a riposo sull’ 1 a 1. Il secondo tempo inizia con l’Imolese padrona del campo, e infatti dopo dieci minuti si porta in vantaggio con un’altra rete di Villa, bravo a farsi trovare libero sul secondo palo. Dopo la rete l’incontro prosegue con la squadra ospite che continua a macinare gioco rendendosi pericolosa in più di un’occasione, con il Pontevecchio bravo a difendersi e trovare sul finale di partita la rete del pareggio. Con il pareggio la squadra di mister Morini rimane in testa con cinque punti di distacco (con una partita in più) dalle inseguitrici Bologna e Magica Osteria. Il prossimo impegno sarà sabato 19 al C.S. Campanella contro l’Eclisse, squadra fuori classica.