Imolese 1919 6
Lame 3

IMOLESE 1919: Minoccheri, Canè P., Villa, Righini, Brusaferri, Vignoli, Ferrini, Visani, Gualandi, Illiano. All. Morini.
Marcatori: 2 Villa, 2 Illiano, 1 Vignoli, 1 Gualandi.
IMOLA (Cs Campanella) - Quinta vittoria stagionale per i ragazzi di mister Morini, che battono il Lame in un incontro molto equilibrato deciso solo nel finale. Primo tempo che inizia come al solito, con l’Imolese subito sotto per 1 a 0, con gli avversari bravi a sfruttare una punizione dal limite. Il vantaggio ospite però dura molto poco, infatti Vignoli, innescato da Illiano, dopo pochi minuti riporta il risultato in parità. Pronti via e dopo appena due minuti l’Imolese si porta in vantaggio grazie ad un gol da fuori area di Illiano. La partita rimane in parità fino al venticinquesimo, quando gli ospiti sfruttano un errore difensivo e si portano sul 2 a 2. Al termine dell’intervallo l’Imolese sembra più determinata, infatti dopo pochi secondi Gualandi trova il gol grazie ad un gran tiro da fuori che lascia senza scampo il portiere. Vantaggio però che dura solo 10 minuti, di fatti gli ospiti sono scaltri a sfruttare una “dormita” generale sull’ennesima punizione dal limite. Dopo il pareggio la partita si accende, con la squadra di casa che cerca in tutte le maniere la via gol, concedendo anche pericolosissimi contropiedi agli avversari, ma al minuto ventidue Villa con un bel gol da dentro l’area sblocca il risultato. Dopo la rete la squadra avversaria ripone le armi e prima Illiano poi Villa mettono definitivamente fine all’incontro. Grazie a questa vittoria ottenuta tra l’altro senza capitan Pennazzi, infortunatosi in settimana, i ragazzi di Morini mantengono il primato in classifica con 4 punti di vantaggio dall’inseguitrice, Magica Osteria. Nel prossimo incontro l’Imolese sarà impegnata sabato 12 nel campo del Pontevecchio.