SERIE C1: Real Tazzari, sconfitta bruciante

Real Tazzari GL 3
Ceisa Gatteo 5
REAL TAZZARI GL: Nicolò, Ricciardelli, Rensi F., Zaccone, Di Leo, Gelimeri, Zaniboni, Pasquali, Rinaldi, Rensi N.. All. Ricciardelli.
Reti Real Tazzari: 2 Zaccone, 1 Ricciardelli.
MORDANO – Battuta d’arresto inequivocabile del Real Tazzari GL, sconfitto in casa per 5-3 dal Ceisa Gatteo. Gli imolesi si dimostrano scarichi e lasciano il passo agli ospiti che li staccano di tre lunghezze in classifica. Il primo tempo si conclude sul 3-1 in favore dei marittimi che realizzano due reti su tiro libero mentre il gol dei padroni di casa porta la firma di Danilo Zaccone. Nella ripresa è ancora Zaccone ad accorciare le distanze ma il Ceisa reagisce e si porta sul 4-2. Maurizio Ricciardelli realizza il 4-3 e a 10 minuti dalla fine il mister del Real Tazzari GL, Danilo Callegari, decide di impiegare l’uomo di movimento. La mossa non ha l’effetto sperato perché gli ospiti allungano chiudendo la partita sul 5-3.