CSI, Femminile: pari del Caffeina Non Solo Bar contro Le Stuoie

Si conclude con un pareggio il girone d'andata del Caffeina calcio a 5 femminile, contro uno Stuoie che ha saputo approfittare delle due uniche distrazioni delle ragazze di Poggi che comunque hanno sempre condotto la gara senza troppi patemi. Il primo vantaggio è della sempre verde Zuffa che con un guizzo fulmina il portiere lughese. Il pareggio arriva su una scivolata fortuita di Casadio che da il momentaneo pareggio alle lughesi. Ci vogliono quasi 10min x il nuovo vantaggio delle imolesi che arriva su uno splendido assist di Suzzi che mette Valvassori davanti a Montanari che nulla può, per un 2-1 strameritato!! Il 2-2 beffa, arriva ull'ultimo minuto su una punizione concessa alle lughesi con estrema generosità dall'arbitro. Si chiude il girone d'andata per il caffeina con un bilancio estremamente positivo, (20punti contro i 17 della passata stagione) il quarto posto è consolidato in piena zona play-off a testimonianza che i neo arrivate (Croci,D'adamo,Venturoli) hanno dato un apporto positivo a quanto di straordinario era stato fatto l'anno precedente da Finelli e compagne. Da ricordare che il caffeina non può disporre (studi all'estero) del forte laterale Dos reis. I play-off sembrano alla portata, il 2010 si prospetta interessante per le nostre caffeine. Forse è lecito sognare!! La ripresa del campionato è prevista per il 10-02-2010 con il caffeina in trasferta dal fanalino di coda Modigliana. A tutti i supporters ed amici del Caffeina calcio a5 sia del sito che di Facebook auguriamo buone feste!!