SERIE D: l'Imolese passeggia col Pontecchio Marconi

Imolese 1919 7
Pontecchio Marconi 2

IMOLESE 1919: Minoccheri, Pennazzi, Canè A., Canè P., Villa, Righini; Brusaferri, Vignoli, Ferrini, Ingrassia, Gualandi, Illiano. All. Morini.
Reti: 2 Brusaferri, 2 Villa, 1 Pennazzi, 1 Illiano, 1 Ferrini.
IMOLA (Cs Campanella) - Bella vittoria da parte dei ragazzi di mister Morini che non si lasciano sorprendere dal Pontecchio Marconi e conquistano così la quarta vittoria stagionale. La partita inizia subito bene per i padroni di casa, che dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie alla rete di capitan Pennazzi, bravo a farsi trovare libero sul secondo palo. Pronti via e in rapida successione prima Illiano poi Ferrini trafiggono il portiere ospite portando l’Imolese sul 3 a 0. Dopo la rete la squadra casalinga rallenta fortemente il ritmo concedendo agli avversari la possibilità di una rimonta, che si concretizza quando al ventesimo su punizione il numero 9 avversario buca la barriera e accorcia le distanze. Dopo pochi minuti la rimonta diventa reale quando il Pontecchio si porta a -1 sfruttando una disattenzione difensiva. Al ventiseiesimo però le speranze degli ospiti svaniscono quando Brusaferri su punizione apre un varco nella barriera ospite e porta le squadre negli spogliatoi col risultato di 4 a 2. Nella ripresa la partita viene giocata a ritmi molto blandi e l’Imolese dilaga con due reti di Villa e una di Brusaferri. Con questa vittoria la squadra di Morini mantiene la prima posizione in classifica con 4 punti di vantaggio dalla Magica Osteria che però ha 2 partite in meno. Prossimo appuntamento venerdì sera in Coppa Emilia a Cervia contro il Cervia 1920.