SERIE C2: New Team '98 sconfitta in rimonta dallo Zambelli

New Team '98 4
Zambelli 6
Reti NT: 3 Martignani, 1 Beltrandi.
IMOLA (Asbid Bocciofila) - Incredibile sconfitta dalla New Team '98 che avanti 4-1 si fa rimontare dallo Zambelli sul campo amico della Bocciofila.
Il primo tempo è di marca imolese e la tripletta di Massimo Martignani lo testimonia. Sul finire della prima frazione di gioco gli ospiti accorciano le distanze. Nella ripresa la New Team '98 parte bene col quintetto titolare e con la rete di Mattia Beltrandi, assistito da Martignani.
Sembra fatta ma nuovamente nella girandola dei cambi la New Team subisce l'ennesima rimonta che porta al pareggio gli avversari. Ormai è un film gia' visto e la New Team si dimostra nuovamente debole psicologicamente e incapace di reagire. E infatti lo Zambelli allunga fino al 4-6. Da segnalare l'espulsione di Martignani per reazione nei confronti dell'avversario. (in collaborazione con la New Team '98)
Nella foto: Mattia Beltrandi, autore di una rete.