SERIE C2: la Young Line affonda il Pro Marina

10-4
YOUNG LINE: Geminiani, Costa, Bartolini, Ricciardelli, Pancaldi, Labanti, Degli Esposti, Montanari, Terenzi, Vitale, Perfetti. All. Celati.
PRO MARINA: Frisari, Croce, Mancini, Mastellari, Guerra, Rambelli, Gardini, Leonetti, Lacchini, Moroni, Polo, Trimoldi. All. Battistini.
Marcatori: 2 Perfetti, 2 Visani, 2 Pancaldi, Degli Esposti, Montanari, Terenzi, Vitale.
IMOLA (Zolino) - Partita fondamentale per la Young Line che ospita il Pro Marina, squadra rilanciata dalla vittoria della scorsa settimana contro il Real Panigal.
Imolesi padroni del gioco fin dall’inizio, ma con scarsa lucidità sotto porta.
Alla prima occasione è proprio il Marina ad andare in vantaggio: Ricciardelli si infortunia al ginocchio, l’azione prosegue ugualmente ed il Marina segna l’uno a zero.
Raddoppio immediato del Marina che chiude bene un’azione di contropiede servendo l’uomo libero sul secondo palo.
Sul due a zero ospite, la Young Line si sveglia e prima con Visani, poi con Perfetti concretizza due delle numerose azioni create, riportando il risultato in parità.
La ripresa inizia con tre sbavature difensive dei padroni di casa che non vengono sfruttate dagli avversari.
Poi è di nuovo Visani a portare in vantaggio i suoi con un bel tap-in sulla corta respinta del portiere del Marina.
Due minuti più tardi, Degli Esposti se ne va sulla fascia e con un bel diagonale segna il 4 a 2.
La Young Line allunga ulteriormente con due tiri dalla distanza di Pancaldi e si porta sul 6 a 2.
Da quel momento in poi gli imolesi gestiscono la partita e si limitano a colpire in contropiede.
Vanno a segno di nuovo Perfetti e bomber Montanari che mette la sua firma sul match siglando un rocambolesco gol di testa.
Da segnalare le reti dei due Juniores: la seconda consecutiva per Terenzi e la prima in assoluto per Vitale.
Un grosso in bocca al lupo a Ricciardelli per un pronto recupero!

Prossimo impegno per la Young Line sabato 21 novembre alle 15 contro i rivali del Kimera Bologna, altra squadra neopromossa in C2, che precede in classifica gli imolesi di tre punti. (in collaborazione con la Young Line).