AICS: pareggio con emozioni tra Pizzeria La Rocca Guelfa e Gelateria Ferri

6-6
PIZZERIA LA ROCCA GUELFA: Rontini, Ciarlatani, Pisani, Lungaro, Zaccardo, Evalto, Nocito, Neri.
GELATERIA FERRI: Monducci, Antonaccio, Rohkssi, Giuliani, Ferri, Rensi.
Arbitro: Bartoli.
Reti: 7' pt Nocito, 8' pt Rohkssi, 16' pt Rohkssi, 19' pt Nocito, 20' pt Zaccardo, 21' pt Giuliani, 10' st Antonaccio, 12' st Ciarlatani, 23' st Ferri,25' st Ciarlatani, 26' st Ferri, aut. Ferri.
Note: ammonito Zaccardo.
CASTEL GUELFO - Rocambolesco pareggio fra Pizzeria La Rocca Guelfa e Gelateria Ferri nel match giocato ieri sera. I padroni di casa passano al 7' con Antonino Nocito imbeccato da Luciano Pisani. Ma la gioia dura poco perché all'8' Mourad Rohkssi si accentra e fa partire un destro velenoso che si insacca. L'extracomunitario della Gelateria Ferri si ripete otto minuti dopo con un tiro che fa passare il pallone tra palo e portiere. Il pari guelfese è a opera di Nocito che vede il portiere Simone Monducci fuori dai pali e lo supera dalla distanza. Francesco Zaccardo ridà linfa ai padroni di casa che però subiscono il pari per mano di Simone Giuliani poco prima di andare a bere un buon te caldo. La ripresa inizia con un botta e risposta continuo fino ad arrivare alla rete di Simone Antonaccio per il 3-4 a favore della Gelateria Ferri. Al 12' Luca Ciarlatani prende per mano la sua squadra che si sta sfilacciando e acciuffa il pari con un destro micidiale. Al 23' Mirco Ferri fa rimettere il naso avanti ai "gelatai" ma è ancora "Charlie" a suonare la carica (5-5) mentre due suoi compagni abbandonano anzitempo il campo di gioco per loro volontà. Il finale è targato Mirco Ferri che prima segna il 5-6 poi mette nella sua porta il pallone del pareggio finale.
Nella foto (Emanuela Boni): primo piano per Francesco Zaccardo della Pizzeria La Rocca Guelfa