CSI: il San Francesco Pbw cade in casa. Ok La Serra Pontesanto

San Francesco Pbw 2
La Serra Pontesanto 3

SAN FRANCESCO PBW: Laurenza, Sabatini, Fustini M., Baruzzi, Zauli A., Tinti, Zauli G., Marchi. All. Celli M..
Reti San Francesco Pbw: Baruzzi, Zauli A..
IMOLA .- Inizia con una sconfitta di misura la nuova stagione del San Francesco Pbw. La partenza dei padroni di casa, forse per via di alcune assenze importanti, non è delle più incoraggianti e cosi a metà del primo tempo La Serra Pontesanto conduce già 2-0. Il San Francesco prende poi coraggio con il goal di Baruz che riapre il match, facendosi poi parare il tiro libero del possibile pareggio. A inizio ripresa arriva il meritato pareggio grazie ad un grande goal di Bilù dalla distanza. La partita è molto equilibrata e il San Francesco ha l'occasione per vincerla quando gli avversari rimangono in quattro per una espulsione temporanea (cartellino azzurro) ma non viene sfruttata. Cosi a pochi minuti dal termine arriva anche la beffa del 3-2, quando ormai si pensava ad un pareggio, peccato! (foto e testo tratti da sanfrancescopbw.blogspot.com)