AICS: Musicar-Pizzeria D'Azeglio si riscatta ai danni del Dlf

3-7
DLF IMOLA: Sorghi, Ahid Mo., Santoro, Margotti, De Almeida, Iacomino, Ahid Mu., Robles. All. Cetani.
MUSICAR-PIZZERIA D'AZEGLIO: Liverani, Busillo, Felice, Koci, Morini, Bandini, Giorgi.
Arbitro: Pagani.
Reti: 9' pt Morini, 12' pt Bandini, 16' pt Ahid Mu., 23' pt Bandini, 2' st Ahid Mo., 3' st Busillo, 5' st Busillo, 9' st Felice, 20' st Santoro, 24' st Koci.
IMOLA (Cs Campanella) - La squadra del Musicar-Pizzeria D'Azeglio espugna il campo del Dlf Imola con autorità e conquista i primi tre punti cancellando la sconfitta con attenuanti (c'era Vanes Bandini in porta al posto di Liverani) contro il Bar La Piscina Medicina.
Pronti, via e Koci scaglia un destro potente con il pallone che termina sul fondo. Al 5' Simone Morini, che ritorna in attività distrendosi dal suo ruolo di mister dell'Imolese 1919, scheggia il palo. E' il preludio del gol che arriva, al 9', con lo stesso "Mora" assistito da Bandini. La rete galvanizza gli ospiti che raddoppiano a stretto giro di posta con Vanes Bandini. Il Dlf reagisce con Marco Margotti che tira a colpo sicuro ma Liverani si supera deviando sul palo e poi respinge anche la successiva conclusione. Al 16' i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Mustapha Ahid che colpisce la sfera con la punta ingannando "Live". Al 23' i "pizzaioli dotati di telefono" fanno la voce grossa e ristabiliscono le distanze ancora con Bandini. La ripresa si apre sotto il segno del Dlf: Mohamed Ahid si decentra e calibra un destro rasoterra su cui Mirco Liverani arriva con un attimo di ritardo. Poi sale in cattedra Marco "Buccio" Busillo che, al 2', si trova nel posto giusto e nel momento giusto per deviare imparabilmente un tiro di Morini. Al 5' Busillo completa l'opera approfittando di una "dormita" della difesa locale sugli sviluppi di un corner battuto da Koci. Al 9' c'è gloria anche per Andrea Felice, finalizzatore di un'azione da manuale del futsal. Al 20' il capitano del Dlf, Antonio Santoro, si fa valere segnando un bel gol su assistenza di Luciano De Almeida. Koci infine arrotonda sancendo il 7-3 definitivo.