TORNEO DEI COCOMERI: i Bernacci Bronx si confermano nella riedizione della finale dell'anno scorso

6-3
BERNACCI BRONX: Nicolò, Pupa, Beltrandi, Baldassarri, Figna, Cusmano, Fabbrocino, Minoccheri J.
FILIBUSTIERI: Minoccheri D., Righini, Vignoli, Bellettini, Illiano, Gualandi, Brusaferri.
Arbitro: Genovese.
Reti: 3' pt Beltrandi, 18' pt Cusmano, 2' st Illiano, 5' st Brusaferri, 8' st Baldassarri, 9' st Pupa, 14' st Beltrandi, 21' st Minoccheri J., 22' st Pagnani.
SANTO SPIRITO (IMOLA) - Il secondo quarto mette di fronte le finaliste dell'anno scorso. Il calendario, a volte, gioca brutti scherzi ed è un peccato perdere una di queste squadre così presto. Come l'anno scorso vincono i Bernacci Bronx e i Filibustieri lasciano il torneo. Dopo tre minuti Mattia Beltrandi "bolla" imbeccato da Domenico Pupa, proveniente dal Lara di Cerè. I Filibustieri reagiscono con Fabio Illiano e Claudio Gualandi ma senza concretizzare mentre gli azzurri sono più cinici con Stefano Cusmano pronto a sfruttare un'ingenuità difensiva degli avversari per il 2-0. Scampato il pericolo occorso con una punizione di Figna che colpisce la traversa, nella ripresa i Filibustieri prendono coraggio e pareggiano grazie ai gol di Illiano ed Emanuele Brusaferri che poi va ancora vicino al gol colpendo, al 6', una traversa. I Bernacci Bronx incassano il colpo ma rispondono con gli interessi andando a segno con Bruno Baldassarri, Pupa, Beltrandi e Minoccheri. A tre minuti dalla fine Donato Pagnani accorcia le distanze ma i Filibustieri si devono arrendere.