SERIE D: i Ravens ko di stretta misura. Al ritorno serve l'impresa

3-4
RAVENS: Minoccheri, Pennazzi, Koci, Fabbrocino, Villa, Righini, Morara, Gualandi, Illiano, Bartoli. All. Morini.
KIMERA: Di Pietro, Ciccarelli, Ettorre, Nanni, Noce, Bergamo, Mammì, De Blasio, Napolitano, Viviani. All. Croci.
Arbitri: Bellouk e Stassi di Bologna.
Reti: 3' pt Righini, 3' st Mammì, 6' st Pennazzi, 11' st Illiano, 13' st Ettorre, 15' st Ettorre, 27' st Bergamo.
Note: ammonito Righini.
IMOLA - Non sono mancati i tifosi dei Ravens a inneggiare la propria squadra e sfottere gli avversari stasera al campo del centro sociale Campanella. Quella che è mancata è la vittoria dei viola-oro che, perdendo per 4-3, ora dovranbo compiere un'impresa al ritorno. Il match si mette subito bene per gli imolesi, passati in vantaggio al 3'con Righini che da posizione decentrata sulla destra conclude mettendo il pallone nel sette opposto. All'8' i Ravens hanno una ghiotta opportunità per raddoppiare ma Illiano sbaglia il rigore che si era procurato. Il Kimera prova a scuotersi e, al 15', Bergamo impensierisce Minoccheri. Quattro minuti dopo un gran destro di Koci, deviato dal portiere ospite, colpisce la traversa.
Al 27' doppia occasione del Kimera con De Blasio e Bergamo ma "Mino" si supera.
Si va al riposo e nella ripresa, dopo tre minuti, Mammì ristabilisce la parità. La reazione della formazione guidata da Simone Morini è immediata e porta al gol di Pennazzi sugli sviluppi di un angolo di Gualandi. La rete ringalluzzisce i padroni di casa che vanno al tiro due volte con Illiano, invano, e alla terza segnano il 3-1. Sembra quasi fatta quando improvvisamente Ettorre, al 13', accorcia le distanze e poi, al 15', si trasforma in eroe di giornata pareggiando i conti. Al 27' Righini viene ammonito per un fallo che procura un rigore realizzato da Bergamo. Nel recupero Illiano può impattare ma il suo tiro libero non va a segno.