SERIE D: i Ravens corsari a Crevalcore nei playoff

Pick Up 2001 2
Ravens Imola 3
Marcatori Ravens: Patuelli, Illiano, Righini.

I Ravens espugnano il campo di Crevalcore regalando il primo tempo agli avversari. La partita è molto intensa ed è sentita dai Ravens.
Pronti via e i locali passano in vantaggio grazie a un errore della difesa dei Ravens, poi solo un grande Marco Patuelli, portiere imolese, che nonostante un infortunio al polso, riesce a evitare il 2-0 piu' di una volta e addirittura pareggia segnando dalla sua porta con un colpo di esterno di controbalzo.
Poi un altro errore della difesa ospite regala il 2-1 ai locali.
Nel secondo tempo finalmente i Ravens si svegliano e giocano come sanno. Viene da sè il gol del pareggio di Fabio Illiano con un tiro all'incrocio dei pali e quello della vittoria firmato Righini. Il prossimo appuntamento è per il 30 maggio al Campanella per affrontare la Gnu Tim, squadra della provincia di Parma. (in collaborazione con i Ravens)