SERIE A2: la Fomet ancora in corsa dopo il ko di misura col Kaos

FOMET: Battaglia, Ariati, Regina, Chalo, Busillo, Tres Rudinei, Zaccarini, Poli, Machado, Canonica, Conti. All. Neri.
KAOS: Sergel, Barelli, Gomes, Slongo, Ferreira De Santana Andrè, Ferreira De Santana Anderson, Lara, Volpato, Perfetti, Vignoli, Urio, Sauchuk. All. Andreijc.
Arbitri: De Marco di Teramo e Case di Pescara. Cronometrista: Raganà di Bologna.
Marcatori: 18’ pt Lara, 8’ st Tres Rudinei, 12’ st Ferreira De Santana Andrè.
Note: ammoniti: Battaglia, Ariati, Tres Rudinei, Sergel, Slongo, Vignoli, Urio, Sauchuk. Espulso: 19’ pt Vignoli.

COME da pronostico vince il Kaos San Lazzaro in una Palestra Cavina piena nonostante l’orario di gioco alquanto infelice; i felsinei si sono imposti 2-1 e hanno faticato non poco per avere ragione di una Fomet che ha giocato benissimo. Una sconfitta di misura che tiene aperte le speranze di qualificazione degli imolesi, la squadra di Mario Neri ora si giocherà tutto nella partita di ritorno, e recuperare un gol non è una missione impossibile. Anzi la Fomet può farcela sfornando la stessa prestazione di ieri dove Regina e compagni hanno tenuto in mano il pallino del gioco e il possesso palla, poco incisivi i rossoblù sulle palle inattive. Com’era prevedibile alla vigilia, è stato un match tesissimo, 8 ammoniti e un espulso la dicono lunga sull’atmosfera della Cavina; non è accaduto niente di trascendentale a parte qualche fallo un po’ rude, ma poteva andare anche peggio. E’ subito la Fomet a fare la partita, dopo 3 minuti Machado prende il palo con un tiro dalla distanza. Al 4’ Tres Rudinei impegna Sergel che si supera per evitare il vantaggio dei padroni di casa, un minuto altro palo per gli imolesi, questa volta è Canonica a centrare il legno. Dopo 9 primi la Fomet usufruisce di un tiro libero: Machado spedisce fuori. Il Kaos attende nella propria metà campo e sulle ripartenze si rende pericoloso con Lara e Volpato. A due dalla fine calcio d’angolo di Ferreira De Santana Andrè, Lara è ben appostato mettendo alle spalle di Battaglia. A 38 secondi altro libero, questa volta Tres Rudinei con Sergel che para, l’azione prosegue e il portiere si supera ancora una volta. Prima del finale di primo tempo viene espulso capitan Vignoli per doppia ammonizione, la Fomet pareggia con Machado ma il gol viene annullato. Negli ultimi spiccioli altro palo di Machado. La ripresa comincia con il Kaos ancora in 4 uomini, la difesa ospite regge. Il pari dei rossoblù arriva solamente all’8 con Tres Rudinei che batte Sergel con un bel tiro. Al 12’ il Kaos torna in vantaggio con Ferreira De Santana Andrè bravo a concretizzare una bella azione di rimessa. Nei minuti finali la Fomet ha provato in tutte le maniere a pervenire al pareggio, non c’è stato niente da fare perchè il Kaos ha portato a casa il primo punto della serie. (tratto da www.sportdata.it)