AICS: Passa la Bocciofila Toscanella ma quante recriminazioni per il Pasini Impianti

BOCCIOFILA TOSCANELLA: Marchi, Chiluzzi, Montefiori, Figna, Minoccheri, Illiano. All. Giovannini S..
PASINI IMPIANTI: Ingrassia, Rosini V., Giovannini, Rotondo, Rosini J., Alvieri, Mascolo.
All. Rosini.
Arbitri: Bassi e Ejjebli.
Reti: 10' pt Giovannini, 12' pt Minoccheri, 18' st Giovannini, 4' st Minoccheri, 13' st Figna, 17' st Minoccheri, 21' st Giovannini, 22' st Figna, 25' st Giovannini.
Note: ammoniti Rosini V., Mascolo, Montefiori, Chiluzzi.
IMOLA - Un rigore non dato al Pasini Impianti nel finale della partita con la Bocciofila Toscanella in vantaggio 5-4 fa gridare allo scandalo gli sconfitti. Vincono i rosanero dopo aver cercato in molti modi di condizionare l'arbitraggio.
Al 10' del primo tempo Manuel Giovannini porta in vantaggio il Pasini ma non ha nemmeno il tempo per esultare che Minoccheri su assist di Montefiori gela Ingrassia. al 18' è ancora Giovannini a freddare Marchi con un sinistro chirurgico dalla distanza. Nella ripresa al 4' Minoccheri conclude a rete, Mascolo devia ed è il 2-2. Al 13' Figna porta avanti la Bocciofila Toscanella e, al 17', Minoccheri realizza la tripletta personale. Nel mentre un giocatore del Pasini Impianti si tuffa e il portiere Marchi cerca di farsi giustizia da solo. Entrambi avrebbero meritato il cartellino giallo ma gli arbitri hanno sorvolato. Al 21' su un'uscita avventata di Marchi il "solito" Giovannini va a segno ma un minuto dopo Figna porta a cinque le marcature del Toscanella. Al 25' di nuovo Giovannini accorcia le distanze prima dell'episodio che ha lasciato l'amaro in bocca al Pasini Impianti. Un giocatore in maglia blu riceve una "stecca" da un difensore del Toscanella mentre sta per tirare. Sembra rigore e, per un attimo, anche l'arbitro Bassi lo decreta poi però torna sui suoi passi e si consulta col "collega" meglio piazzato che lo smentisce.