AICS: il Pasini Impianti la spunta ai supplementari contro l'Imola Asd

PASINI IMPIANTI: Ingrassia, Mascolo, Rosini V., Rosini J., Rotondo, Alvieri. All. Rosini O.
IMOLA ASD: Brini, Alaimo, Armaroli P., Velitti, Trerè, Guidi, Cipriani, Bacci, Armaroli R.. All. Pelliconi.
Arbitri: Callegari e Baldazzi.
Reti: 11' pt Rotondo, 6' st Trerè, 1' pts Rotondo, 2' pts Mascolo.
Note: espulso Armaroli P.
IMOLA - Il Pasini Impianti ha ragione dell'Imola Asd solo dopo i tempi supplementari. Quelli regolamentari terminano sull'1-1 grazie alle reti di Luca Rotondo nel primo tempo e Devis Trerè nella ripresa. L'Imola Asd spreca un'occasione al 24' con Bacci e, dall'altra parte, una punizione di Max Alvieri, deviata, scheggia la traversa. Nei supplementari prima Rotondo poi Mascolo sbloccano la partita che si conclude con l'espulsione di Patrizio Armaroli, reo di aver reagito nei confronti dell'arbitro Baldazzi.