TORNEO DELLA CAVINA: Trionfo della Toyota Autosanterno

7-6
TOYOTA AUTOSANTERNO: Mambelli, Capozzi, Violi, Stassi, Lelli L., Pasquali, Capelli, Manzi, Di Leo, Assirelli, Arfaras. All. Galeotti.
HAPPY SPORT: Rensi N., Bandera, Vivoli, Rambelli, Di Filippo, Rensi F., Ghirelli, Marani, Lelli A.. All. Ricciardelli.
Arbitri: Ercole e Lolli.
Reti: 7' pt Lelli A., 7'30'' Lelli A., 10' pt Lelli L., 19' pt Rensi F., 21' pt Pasquali, 5' st Di Leo, 9' st Di Leo, 12' st Rensi F., 16' st Vivoli, 18' st Di Leo su rigore, 19' st Stassi, 24' st Lelli L. su tiro libero, 25' st Rensi F..

IMOLA - Finale al cardiopalma. La Toyota Autosanterno trionfa aggiudicandosi il 22° Torneo della Cavina, 16° Memorial Volta, Marchesi, Leonardi e Trofeo VA49 Sport Zolino ma l'Happy Sport si arrende solo nei minuti di recupero dopo un errore clamoroso di Deni Di Filippo. Va in archivio un torneo agonisticamente e tecnicamente di buon livello con una finale che ha tenuto il pubblico col fiato sospeso fino all'ultimo istante.
Pronti, via ed ecco le prime occasioni da ambo le parti. Il gol è nell'aria e il vento soffia per l'Happy Sport che, al 7', va al doppio vantaggio grazie a una doppietta di Andrea Lelli. Tre minuti dopo il Lelli di parte Toyota, Luca, anticipa l'uscita del portiere Nerio Rensi, poi decretato miglior estremo difensore della finale, e accorcia le distanze. Al 19' sale in cattedra Fabrizio "Renna" Rensi che si libera e lascia partire un forte destro sotto la traversa (3-1). La Toyota non ci sta e la mette con Marco "Ciccio" Pasquali per il 3-2 con cui si va al riposo. La ripresa si apre col sorpasso della Toyota che mette la freccia e si fa guidare dalla doppietta di Giacomo Di Leo, miglior giocatore della gara. La reazione dell'Happy Sport non si fa attendere: "Renna" e Denis Vivoli fanno un altro ribaltone e danno il vantaggio alla loro squadra. Un rigore di Di Leo, ancora lui, porta la situazione in parità prima dell'allungo decisivo della Toyota Autodanterno con Manuel Stassi e Luca Lelli. Fabrizio Rensi è l'ultimo ad alzare bandiera bianca ma il suo gol non serve.
Nella foto: a sinistra l'Happy Sport, a destra la Toyota Autosanterno