SERIE A2: la Fomet se la gioca ma i tre punti vanno al Kaos

4-2
KAOS: Sergel Maykon, Barelli, Cleverson, Zaro, Ferreira De Santana Andrè, Ferreira De Santana Anderson, Lara, Volpato, Vignoli, Urio, Sauchuk, Slongo.. All.: Velmir Andreijc. FOMET IMOLA: Battaglia, Ariati, Regina, Chalo, Cavalli, Barbieri, Tres Rudinei, Bianconcini, Poli, Machado, Canonica, Conti. All.: Mario Neri. Arbitri: Valle (Mantova) e Leno (Treviso).
Reti: 4’ st Chalo, 6’ st Rudinei, 13’ st Urio su tiro libero, 13’30’’ st Lara, 16’ st Ferreira Andrè, 17’ st Urio.
Note: ammoniti Chalo, Regina, Battaglia, Urio, Maycon, Volpato, Vignoli, Zaro. Espulso: 19’ st Zaro.

SAN LAZZARO - Il PalaSavena è stregato per la Fomet che proprio non riesce a fare risultato, com'era già accaduto lo scorso anno i rossoblù sono stati battuti dalla capolista Kaos che era finita sotto 2-0; gli uomini di Velmir Andreijc hanno avuto la capacità di non mollare e alla fine sono arrivati al traguardo con gol gol di vantaggio. LA FOMET perde a San Lazzaro al termine di una partita spigolosa, piena di ammoniti e di episodi che lasciano anche un po' l'amaro in bocca. Ai rossoblù è mancato il killer instinct, dopo essere passati in vantaggio di due reti gli imolesi hanno subito un parziale di 4-0 che ha fatto pendere la bilancia dalla parte della capolista. La squadra di Mario Neri non meritava un epilogo simile, quanto meno il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto dopo una partita combattuta. Primo tempo bruttissimo, tanti falli, altrettante ammonizioni e portieri quasi mai impegnati. La ripresa si accende, al 4' Chalo sfrutta uno schema su calcio d'angolo. Due minuti dopo è Tres Rudinei ha firmare il 2-0, partita chiusa? Nemmeno a parlarne, tra il 13' e il 14' Urio (tiro libero) e Lara portano il punteggio sul 2-2. Qui la Fomet si disunisce, Andre Ferreira De Santana e Urio completano l'opera. Tre punti al Kaos e 0 alla Fomet che ha più di qualche rammarico. (tratto da www.sportdata.it)