SERIE A2: passo falso della Fomet a Quartu. Imolesi ora quinti

3-2
ATIESSE QUARTU: Cavanhi, Nurchi, Solinas, Sacco, Tiano, Daguer, Pucheta, Ticciani, Guarnier, Cabras, Rodriguez, All. Tony Petruso.
FOMET IMOLA: Battaglia, Ariati, Regina, Chalo, Cavalli, Tres Rudinei, Machado, Canonica, Poli, Conti. All. Mario Neri.
Marcatori: 4’ pt Regina, 10’ pt Tiano, 16’ pt Rodriguez, 10’ st Nurchi, 14’ st Chalo.
Note: ammonito Battaglia.

QUARTU - Semaforo rosso per la Fomet e occasione sprecata per la formazione allenata da Mario Neri che nel posticipo della terza gara di ritorno è stata battuta 3-2 dal Quartu. I sardi si sono vendicati dell’eliminazione dalla Final Eight di Coppa Italia andata agli imolesi in virtù dello scontro diretto favorevole. Un’altra occasione persa per i rossoblù che potevano tornare secondi in classifica, con la sconfitta di questa sera Regina e compagni si trovano ora quinti in graduatoria ad un punto dal Dese (28) e a due dalle formazioni seconde, San Giorgio e la stessa Quartu (29) che ha messo la freccia e superato proprio Imola in classifica. La Fomet era partita benissimo passando in vantaggio con Regina, poi i padroni di casa hanno prima pareggiato i conti con Tiano e poi hanno segnato il 2-1 con il portiere di movimento Rodriguez. Nella prima frazione gli imolesi hanno incassato l’infortunio ad Alexander Cavalli e sbagliato due tiri liberi con Tres Rudinei. A metà tempo Nurchi ha segnato il 3-1, quattro minuti dopo Chalo ha accorciato le distanze, e nei minuti finali Canonica ha colpito la traversa. Nel prossimo turno la Fomet giocherà in casa, Palestra Cavina di via Boccaccio ore 16, contro l’Olsv Teramo, gli uomini di Neri dovranno riscattarsi immediatamente per non perdere altre posizioni in classifica. I teramani navigano nei bassi fondi della graduatoria e solitamente gli imolesi contro questo tipo di formazioni faticano più del dovuto. (tratto da www.sportdata.it).