SERIE A2: la Fomet inciampa contro il fanalino Grosseto

FOMET: Battaglia, Ariati, Regina, Chalo, Cavalli, Barbieri, Tres Rudinei, Bianconcini, Poli, Machado, Canonica, Conti. All. Neri.
ATLANTE GROSSETO: William, Davì, Triginelli, Guga, Rabai, Rafael, Basta, Marlon, Gustavo, Bartalini. All.: Angioloni.
Arbitri: Marco Fapore (L'Aquila) e Manuela Di Clemente (Pescara). Cronometrista: Cecala di L'Aquila.
Marcatori: 8' pt Guga, 12' rig. Cavalli.
Ammoniti: Canonica.

Contro le squadre di bassa classifica la Fomet non riesce proprio a fare risultato, i rossoblù non sono andati oltre l'1-1 finale contro l'Atlante Grosseto ultimo in graduatoria. La formazione ospite si è praticamente difesa ad oltranza, il migliore in campo è stato l'estremo difensore William che ha praticamente parato tutto quello che c'era prendere. Gli imolesi sono andati sotto all'8' con il gol di Guga che ha sbloccato il risultato, 4 minuti dopo è arrivato il pareggio di Cavalli che ha trasformato un calcio di rigore. Nella ripresa la Fomet ha provato in tutte le maniere a vincere, ma dall'altra parte ha trovato un William strepitoso che ha evitato la vittoria per i padroni di casa. Il portiere ospite ha neutralizzato tutte le conclusioni di Canonica, Cavalli e soprattutto Machado, se Grosseto ha portato a casa un punto il merito è stato soprattutto di William. Questa era una partita da vincere, si è registrato un pareggio e i punti persi contro Grosseto potrebbero pesare alla fine del campionato. La vetta della classifica ora è più lontana e nel prossimo turno la Fomet farà visita al Quartu, una sfida che si preannunica già molto accesa. (in collaborazione con l'Ufficio Stampa)