TORNEO DELLA CAVINA: l'Happy Sport si conferma e conquista la finale

4-3
HAPPY SPORT: Rensi N., Bandera, Vivoli, Rambelli, Di Filippo, Rensi F., Ghirelli, Marani, Lelli.
CASSETTA GROUP ASBID: Nicolò, Pini, Dune, Volta, Marcorello, Alessandrini, Mandia, D'Amato, Longari, Mantosia. All. Mazzini.
Arbitri: Casertano e Ragazzini.
Reti: 11' pt Alessandrini, 13' pt Marani, 21' pt Di Filippo, 11' st Rambelli, 14' st Marani, 19' st Pini, 22' Dune.

IMOLA - A far compagnia alla Toyota Autosanterno nella finale in programma domenica alle 21 alla Cavina va l'Happy Sport che si dimostra più squadra rispetto al Cassetta Group che ha buone individualità ma poca amalgama. Sono comunque quest'ultimi a iniziare meglio colpendo una traversa con Morris D'Amato e aprendo le marcature all'11' con Alan Alessandrini. Due minuti dopo dalla destra Matteo Marani fa partire una conclusione che si insacca alle spalle di Ivan Nicolò. Al 21' Fabrizio "Renna" Rensi imbecca con un pallonetto col contagiri Deni Di Filippo che non sbaglia. La ripresa si apre con l'espulsione del tecnico del Cassetta Group Andrea Mazzini che va su tutte le furie (e la vicenda non finirà qui), Giorgio Longari prima colpisce la traversa e poi viene espulso per un fallo discutibile. L'Happy Sport approfitta del momento di sbandamento degli avversari per assestare due colpi con Marani e Rambelli che sembrano quelli del ko ma Marco Pini e Mario Dune riaprono la partita portando il Cassetta Group a -1 (4-3). All'ultimo minuto l'albanese ha l'occasione buona per il pari ma la manca e l'Happy Sport vola in finale. Dopo il fischio finale dell'arbitro Mazzini entra in campo e scaglia il pallone sulla schiena di Casertano. Gli animi si accendono e vedremo cosa verrà scritto sul referto.
Nella foto: la finalista Happy Sport