SERIE C2: la New Team '98 tocca il fondo del Rubicone

Città del Rubicone 5
New Team '98 3
NEW TEAM '98: Ferri, Andreotti, Ginestri, Marcorello, Martignani, Iosca, Mandia, Maiello, Cusmano, Gagliani. All. Vanni.
Reti: 1 Cusmano, 1 Martignani, 1 Volta

Ennesima sconfitta per la New Team che, questa volta, perde tre punti fondamentali in casa del Città del Rubicone, diretta concorrente per la salvezza. La partita si mette bene per gli imolesi che a 30 secondi dalla fine del primo tempo conducono 3-1 grazie alle reti di Cusmano, Volta e Martignani ma che in quei pochi secondi vedono svanire tutto subendo due reti. Nella seconda frazione i ragazzi di Vanni continuano a divorarsi palle gol e così secondo il detto gol fallito gol subito, un'uscita temeraria di Andreotti lascia la possibilità del pallonetto a un avversario per il 4-3. Il punto finale per i locali arriva ancora da un errore della New Team che torna a casa con il morale sotto i piedi e tanta delusione per come stanno andando le cose. Sabato prossimo ultimo impegno prima della pausa natalizia in casa contro il Kaos Ferrara.