SERIE C2: Dopo tante sconfitte finalmente un punto per la New Team '98

New Team '98 4
Kaos Ferrara 4
NEW TEAM '98: Ferri, Ginestri, Marcorello, Martignani, Iosca, Maiello, Cusmano, Cristofori, Villa, Volta. All. Vanni.
Marcatori New Team '98: 2 Ginestri, 1 Maiello, 1 Volta

ASBI - Torna a fare punti la New Team proprio prima della pausa contro una buona squadra come il Kaos. Imolesi in vantaggio per primi con Ginestri bravo a replicare dopo una prima bella parata del portiere ferrarese ma poco prima dell'intervallo gli ospiti pareggiano con Luciani. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di Vanni a riportarsi avanti e ancora con un irresistibile Ginestri lesto a girarsi da posizione defilata e a insaccare. Ma, come al solito, arrivano gli immancabili regali dalla difesa e in poco tempo si arriva al 2-4 per merito anche di un Filippo Luciani incontenibile. E qui finalmente l'orgoglio e la voglia di non finire in un tunnel senza fondo scuotono Imola che prima accorcia (dopo essersi divorata almeno 4-5 palle gol pulite) con il baby Maiello e poi, a un minuto dalla fine, impatta grazie alla freddezza di Volta che dal tiro libero infila magistralmente l'estremo ospite uscito fino al limite dell'area. Punto comunque importante dopo una serie di risultati negativi: si va alla pausa natalizia sperando di ricaricare le batterie e ripresentarsi al Palapilastro contro la Mader il 10 Gennaio. (foto e testo tratti da www.newteam98.it).
Nella foto, sullo sfondo: Fedian Ginestri, autore di due reti.