CSI, Eccellenza: Il Cs Borgo Tossignano batte i campioni in carica

LAKERS OREP DUE: Padula, Ventriglia, Lerro, Noli, Pila, Memoli, La Sala. All. Morra.
CS BORGO TOSSIGNANO: Monti, Saloni, Baldassarri, Ghini, Pederzoli, Buganè, Tattini, Chierici. All. Piersanti.
Arbitro: Ercole.
Reti: 25' pt
Ercole, 5' st Lerro, 9' st Saloni, 17' st Chierici, 25'st La Sala su rigore.
CAMPANELLA - Successo esterno per il Cs Borgo Tossignano contro i fin troppo combattivi Lakers Orep Due. Partono bene i Lakers Orep Due, detentori del titolo, con occasioni per Dario Davide La Sala e Giuseppe Lerro. Poi, al 10', il portiere Rossano Padula esce scomposto atterrando Davide Ghini: qualche scaramuccia verbale fa da contorno al cartellino "azzurro", un'esclusione temporane di due minuti come nella pallamano. Gli ospiti non sfruttano la superiorità numerica ma hanno le opportunità migliori quando si ripristina la parità due volte con Bruno Baldassarri e una con Alessandro Chierici. E' il preludio alla rete del vantaggio borghigiano realizzato proprio dall'ex giocatore del Campanella direttamente da calcio d'angolo leggermente deviato. La ripresa si apre, al 5', col gol del pareggio dei Lakers Orep Due realizzato da Lerro dopo un triangolo con Fabio Pila. Dura solo cinque minuti la parità: Daniele Saloni riceve un assist da Chierici e segna il 2-1. Al 16' il potente bomber Dario La Sala fa tremare la traversa ma, come dice il detto, gol mancato, gol subito e nella fattispecie ancora da Chierici, lanciato da solo in contropiede. Il rigore realizzato da La Sala allo scadere rende meno amara la sconfitta ai Lakers Orep Due.