SERIE D: Young Line a valanga nel derby con l'Imola Asd

6-1
YOUNG LINE: Nicolò, Costa, Ricciardelli, Pancaldi, Sgubbi, Perfetti, Tabanelli, Donattini, Visani, Calamini, Lipparini. All. Pedrini.
IMOLA ASD: Coralli, Matera, Alaimo, Armaroli, Velitti, Greco, Ugolini, Armaroli. All. Babini
Marcatori: Alaimo, 2 Sgubbi, 2 Pancaldi, Lipparini, Perfetti.

Primo derby stagionale in serie D, si incontrano la Young Line e i neoiscritti dell’Imola Asd. Partita combattuta fin dalle prime battute di gioco, con i padroni di casa che mettono in difficoltà gli ospito giocando in pressing. Pancaldi e Tabanelli vanno vicino al gol in più occasioni, ma non riescono a sbloccare il risultato. A metà tempo, su una classica azione di contropiede è l’Imola ad andare in vantaggio con Alaimo, abile a sfruttare una corta respinta di Nicolò. La risposta Young Line è immediata. Capitan Sgubbi prende in mano le redini del gioco e piazza un uno-due in una manciata di minuti. Il terzo gol dei blu lo segna Lipparini su azione di calcio d’angolo. La ripresa dei ragazzi di Pedrini è decisamente meglio giocata. La maggior circolazione di palla dei padroni di casa rispetto al primo tempo, permette ai blu di arrivare alla conclusione in diverse occasioni. L’imola A.S.D. si difende con un Coralli formato MVP, ma con un attacco incapace di recuperare lo svantaggio. Nel corso della ripresa per la Young Line vanno a segno Pancaldi, Perfetti su calcio di punizione e di nuovo Pancaldi per il definitivo 6 a 1. Dopo due partite la Young Line si trova a quota 6 punti in classifica. Il prossimo incontro andrà a far visita al Faro Coop, squadra di Gaggio Montano.
Nella foto: un'esultanza di repertorio dell'allenatore Vanni Pedrini (tratto da www.younglinecalcioa5.it)