SERIE D: facile scalata della Young Line sull'Appennino

Faro Coop 1
Young Line 6
YOUNG LINE: Nicolò, Costa, Donattini, Ricciardelli, Pancaldi, Lipparini, Sgubbi, Visani, Tabanelli, Calamini, Perfetti, Labanti. All. Pedrini.
Marcatori Young Line: Costa, Ricciardelli, Pancaldi, Perfetti, Lipparini, Visani.

Trasferta sull’Appennino per la Young Line che incontra il Faro Coop di Gaggio Montano. Gli imolesi partono bene e dopo due minuti è Costa che porta in vantaggio i suoi, finalizzando una bella azione di contropiede partita dal duo Pancaldi-Ricciardelli. Dopo il gol iniziale gli imolesi continuano ad essere pericolosi, ma la qualità del gioco latita. I padroni di casa si rendono pericolosi in contropiede , ma un attento Nicolò nega il gol in più di un’occasione. A metà tempo una disattenzione difensiva permette il gol del pareggio al Faro Coop. La Young Line non ingrana, ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo, arriva il 2 a 1 grazie a un tiro imparabile del solito Ricciardelli. Dopo un primo tempo nettamente sottotono da parte degli uomini di Pedrini, la Young Line appare più concentrata e si rende da subito pericolosa grazie all’ottimo lavoro di Perfetti. Proprio Pancaldi sfrutta un’apertura di quest’ultimo e va a siglare il 3-1. Poco dopo scambio di cortesie con Pancaldi che serve al centro l’accorrente Perfetti, il quale sigla il quarto gol con un bello “scavetto”. Gli imolesi si divorano innumerevoli occasioni, Pancaldi & Co esaltano i riflessi del portiere del Faro coop che riesce a rendere il passivo ridotto grazie alle sue parate. Da metà tempo in poi, salgono in cattedra Sgubbi e Donattini che con le loro verticalizzazioni sfruttano al meglio la velocità degli esterni imolesi, tra i quali Lipparini e Visani, autori degli ultimi due gol. Prossimo turno per la Young Line giovedì 30 ottobre a Zolino contro l’Eclisse, squadra fuori classifica. Settimana successiva doppio impegno Coppa Emilia – campionato, rispettivamente contro Pol. Santa Maria Nuova di Bertinoro (4/11) ed Airone (a Zolino 6/11 ore 20:30).