Calcio a 5, playout per la New Team sconfitta in casa dal Faventia

New Team 6
Faventia 7
NEW TEAM: Gemignani, Andalò, Di Filippo, Cristofori, Raspadori, Ginestri, Marcorello, Beltrandi, Martignani, Aurucci, Vignoli. All. Loreti.
Reti: 3 Marcorello, 1 Di Filippo, Ginestri, Beltrandi.

La New Team conclude il campionato con la nona sconfitta consecutiva e ora si vedrà costretta a disputare i play out per cercare la permanenza in serie C2 contro il
Faventia, il Navile e il Montefiorino. La partita contro il Faventia è stata piacevole ed dominata dalla rilassatezza delle difese, troppo permeabili da ambo le
parti. Al vantaggio imolese con una percussione di Ginestri ha risposto il Faventia, che al 13' si è portato avanti 3-1. La reazione imolese ha condotto al 3-3 con le reti di Marcorello e Di Filippo, assistiti da Martignani, e al vantaggio di Marcorello che ha ribattuto in rete una conclusione di Andalò non trattenuta. Prima dell'intervallo gli ospiti sono pervenuti al 4-4. La ripresa è iniziata con la New Team ancora avanti. Al 6' Martignani ha rubato palla e sull'uscita del portiere ha ceduto a Marcorello che ha infilato la tripletta personale. Poi il Faventia si è
dimostrato più concreto e ha segnato tre reti a dispetto dell'incredibile numero di occasioni sciupate dalla formazione imolese. Nel finale una punizione di Beltrandi ha fissato il punteggio sul 6-7. I play out si disputeranno a Pinarella il 6-7-8giugno.
Classifica: Altea 81; Val Bidente 62; Real Tazzari 58; Kaos Ferrara 56; Virtus Forlì 50; Fabbrico 48; Scandiano 42; Cotignola, Correggese 41; Faventia, Regium 39; New Team, Pro Marina 35; Ozzanese 33; Ponte Rodoni 24: Romagna 1.