Calcio a 5, la New Team è corsara sul campo dell'Ozzanese

Ozzaneze 3
New Team 5
NEW TEAM: Ferri, Andalò, Di Filippo, Rinaldi, Raspadori, Villa, Ginestri, Marcorello, Beltrandi, Martignani, Aurucci, Gemignani. All. Loreti.
Reti: 2 Beltrandi, 1 Martignani, 1 Di Filippo, 1 Ginestri.

Alla prima di ritorno la New Team è tornata alla vittoria dopo un mese di sole sconfitte al termine di una partita largamente condotta e che ha visto i padroni di casa andare a segno solo negli ultimi minuti. In vantaggio al 1' con Martignani al
termine di una triangolazione con Beltrandi la New Team ha raddoppiato con Beltrandi al 5' su assist di Villa. La reazione dei padroni di casa è iniziata solo dopo lo 0-3di Di Filippo, puntuale a sfruttare l'assist di Martignani al 12'. Al 15' e 17' due grandi occasioni per l'Ozzanese sono state sventate da un pregevole intervento di Ferri e dal palo, poi è stata di nuovo la New Team a sfiorare la rete colpendo la traversa con Martignani. Ancora un palo propiziato da una deviazione di Ferri
ha fissato la prima frazione sul 3-0. Nella ripresa un fallo di mano in area ozzanese ha generato il rigore trasformato da Beltrandi per lo 0-4 all'8' e un contropiede ottimamente gestito di Aurucci ha portato Ginestri ad insaccare a porta vuota lo 0-5 al 16'. Ferri ha chiuso la porta agli avversari in più di un'occasione cedendo solo al 21' su calcio di rigore. Negli ultimi minuti la New Team è apparsa un po' sulle gambe e l'Ozzanese si è fatta sotto segnando al 27' e al 29 le due reti che hanno fissato il risultato sul 3-5. Sabato prossimo la New Team affronterà
il Fabbrico alla Bocciofila (ore 15) per cercare di confermare il sesto posto, che vale i play off promozione.