Ponte Rodoni 1
Real Tazzari 3
REAL TAZZARI: Andreotti, Mantosia, Iosca, Zaniboni, Di Leo, Dalmonte, Cusmano, Carloni, Rensi, Rivilli, Ricciardelli, Liverani. All. Fiorentini.
RETI: Dal Monte (2), Rivilli.

Ora è ufficiale: il Real Tazzari ha cambiato marcia. Altra vittoria esterna per i ragazzi di Fiorentini che hanno avuto la forza di ribaltare una gara che, quando i padroni di casa sono andati avanti al 20’ della ripresa, sembrava segnata. Fin lì, era stata giornata di sprechi per il Real Tazzari che non riusciva mai e poi mai a concretizzare la propria supremazia sprecando l’incredibile sotto porta. Il gol del Ponte Rodoni a metà ripresa, quindi, sembrava la classica punizione cui è destinato chi sbaglia troppo: niente di tutto questo, perché il pari di Dalmonte arrivava a stretto giro di posta e, a -9’, ridava coraggio agli imolesi. Lo stesso Dalmonte segnava poco dopo la rete del vantaggio Real: i padroni di casa provavano a rimettere in piedi la gara, ma quando Rivilli segnava la rete del 3-1 i titoli di coda potevano partire e il Real Tazzari poteva continuare a correre. Sabato prossimo punti pesantissimi in palio alla Cavina, dove il Real Tazzari riceve la Virtus Forlì, seconda della classe con 3 punti in più degli imolesi.