Real Tazzari 1
Virtus Forlì 5
REAL TAZZARI: Andreotti, Mantosia, Iosca, Zaniboni, Di Leo, Cusmano, Dalmonte, Carloni, Marani, Rivilli, Ricciardelli, Liverani. All. Fiorentini.
RETE: Dalmonte.

Giornataccia per il Real Tazzari, che nella ripresa affonda contro una Virtus Forlì cinica in avanti e perfetta dietro grazie alla super giornata del proprio portiere. Per il Real una sconfitta pesante maturata nella seconda parte di una gara cominciata bene dagli imolesi, avanti dopo 12’ con Dalmonte. Il primo tempo di pressione “realista” non porta altri gol per le buone parate del numero uno forlivese che tiene aperta una gara pareggiata un soffio prima del riposo su punizione. Nella ripresa, ti aspetta il Real Tazzari ed invece esce la Virtus Forlì che, avanti dopo 6’, colpisce in contropiede ogni volta che la pressione alta del Real offre il fianco alle ripartenze avversarie. Alla fine il tabellone dice 5-1 Virtus Forlì per 3 punti che allontanano i virtussini da un Real Tazzari che si lecca le ferite visti i guai fisici di Carloni (infortunato e comunque squalificato per sabato prossimo), Rivilli e Di Leo. Guai che mettono in difficoltà il Real Tazzari mercoledì per il ritorno di Coppa a Santa Sofia: c’è da difendere il 5-1 dell’andata, impresa difficile visti gli acciacchi in casa Real