Nettuno 3

Young Line 11
YOUNG LINE: Mazzanti, Donattini, Bartolini, Sgubbi, Zaccherini, Nanni, Caputo, Koci, Daraia, Labanti, Pancaldi, Santandrea. All. Pedrini.
Reti: 4 Caputo, 3 Koci, Donattini, Nanni, Caroli, Daraia.
La Young Line ha sconfitto in trasferta il Nettuno, l’ultima della classe. Dopo cinque minuti la squadra di casa è passata in vantaggio con un bel gol in azione di uno contro uno. La Young Line, dopo aver preso le misure del minuscolo campo bolognese, si è svegliata. Prima Emir Koci, poi Roberto Caputo e Caroli hanno condotto gli imolesi sul 3 a 1. Poi Silvio Bartolini e Donattini hanno arrotondatono per il 5 a 1 con cui si è andato al riposo. L’inizio della seconda frazione di gioco è stata caratterizzata dalla reazione d’orgoglio dei padroni di casa, che hanno accorciato le distanze, ma da lì in avanti la Young Line ha dilagato, trascinata dalla verve realizzativa di Roby “Clarence” Caputo e da Emir Koci. Buona prestazione di entrambi i portieri schierati in campo: Santandrea nel primo tempo e Mazzanti nel secondo. Ora la Young Line si sta preparando alla partita più difficile contro i primi della classe del Bredamenarinibus in programma mercoledì 12 alle 20.45 a Zolino.