New Team 2
Pro Marina 2
NEW TEAM: Vignoli, Andalò, Di Filippo, Cristofori, Rinaldi, Raspadori, Villa, Beltrandi, Marcorello, Martignani, Aurucci, Gemignani. All. Loreti.
Reti: Beltrandi, Rinaldi.

La New Team ha offerto una prestazione negativa contro un Pro Marina non irresistibile. La squadra guidata da Stefano Loreti ha portato a casa solo un punto. Nel primo tempo gli imolesi hanno giocato meglio degli ospiti andando vicino al gol in diverse occasioni e concedendo poco spazio agli avversari. Dopo la traversa colpita di testa da Massimo Martignani gli ospiti, al 19', sono passati in vantaggio alla prima occasione concessa. Nella ripresa Andrea Marcorello e compagni hanno prodotto poco impattando però con Mattia Beltrandi, al 7', su rigore. Rinaldi, poi, al 14', con uno spunto personale ha saltato il portiere depositando il pallone in rete. La partita si è messa in discesa ma la New Team non ne ha approfittato e, al 25', ha subito il 2-2 su una sfortunata deviazione che ha messo fuori causa Vignoili. L'arrembaggio finale ha prodotto un paio di contropiedi in tre contro uno, che si sono spenti contro il palo. Sabato la New Team affronterà il Cotignola alle 14.30 a Bagnacavallo.