Ass. Club Castel San Pietro 6
T. Grandi 3
T. GRANDI: Patuelli, Penazzi, Calamini, Dari, Selvatici, Fabbrocino, Folli, Illiano, Perfetti, Vignoli, Gualandi. All. Siglioccolo.

Marcatori del T. Grandi: 2 Perfetti, 1 Gualandi.
Lo scontro di bassa classifica tra Castel San Pietro e Campanella, targato T. Grandi, è terminato a favore dei termali che si sono imposti col punteggio di 6-3. Dopo cinque minuti i castellani erano già in vantaggio per 3-0 a causa di un inizio blando degli uomini guidati dal mister Giovanni Siglioccolo. Nel corso della prima frazione di gioco gli imolesi si sono ripresi riuscendo ad andare al riposo sul 3-2 grazie ai gol di Francesco Perfetti e Claudio Gualandi. All'inizio del secondo tempo i padroni di casa hanno trovato il quarto gol e subito dopo anche il 5-2 approfittando di una grossolana dormita del Campanella. I bianconeri hanno tentato il recupero con l'uomo di movimento ma sono rimasti con un uomo in meno per l'espulsione di Gualandi. L'ultimo gol per il Campanella è stato realizzato nuovamente da Perfetti. Ottima, invece, la prestazione della squadra juniores che si è imposta nello scontro al vertice contro il Ceisa Gatteo per 2-1 conquistando il secondo posto il classifica.