Atletico Bidente 4
New Team 2
NEW TEAM: Ferri, Andalò, Cristofori, Rinaldi, Villa, Ginestri, Beltrandi, Marcorello, Martignani, Aurucci, Vignoli. All. Loreti.
Reti: 2 Cristofori.
Dopo la bella prestazione nel derby la New Team non si è ripetuta a Santa Sofia incappando in una prestazione scialba e inconcludente contro una delle formazioni meglio attrezzate del torneo. Il gioco ha latitato per lunghi tratti e così la formazione guidata da Stefano Loreti ha subito la prima rete al 12' a causa di un rasoterra sulla ribattuta di una punizione. La reazione imolese si è esaurita in alcune azioni in superiorità numerica sventate dalla difesa di casa. Al 18', invece, il Bidente ha segnato il gol del 2-0 in contropiede. Solo nei minuti finali del tempo la New Team è riuscita ad accorciare le distanze con Nicola Cristofori, abile a ribadire nella porta avversaria un pallone respinto dal portiere forlivese dopo un tiro dello stesso giocatore imolese. Il pari è arrivato al 29' ancora con Cristofori, abile a proporsi seguendo una ripartenza di Fedian Ginestri. Nella ripresa la New Team non è riuscita a dare continuità al suo gioco rendendosi poco pericolosa in avanti ma subendo anche poco. L'equilibrio è stato spezzato al 19' su un rapido contropiede che è valso il 3-2 a favore del Bidente. Marcorello e compagni hanno abbozzato un forcing ma, al 25', incassando anche la quarta rete hanno dovuto rinunciare a qualsiasi velleità di recuperare il risultato. Sabato prossimo la New Team affronterà alle 15 il Kaos Ferrara alla Bocciofila per il terzo turno di Coppa Emilia.