martedì 1 febbraio 2011

SERIE B: l'Ma Group vince ma lascia la Coppa Italia

L'Ma Group batte 5-4 il Real Monturano nel secondo turno del triangolare di Coppa Italia ma saluta la competizione. Avendo perso 2-0 il primo incontro contro il Rosta Torino Cesana, gli imolesi, indipendentemente dal risultato del prossimo incontro tra piemontesi e marchigiani, fermano la propria corsa a causa della differenza reti.
Il primo tempo si è concluso sul 4-0 per i rossoblù grazie alla doppietta di Federico Zaccarini e ai gol di Francesco Trerè e Alessandro Grelle. Nella ripresa i padroni di casa hanno accorciato fino al 4-3, Diego Da Silva Verona ha segnato il quinto gol prima del 5-4 del Monturano.