TROFEO PADRE LUIGI ZOFFOLI: Sascia Costruzioni, avanti tutta

2-4
ROMAGNOLA-3ELLE: Cavina, Pirazzini, Montinaro, De Marco, Tedesco Gio., Tedesco Giu., Tedesco F., Pierini, Improta, Copa.
SASCIA COSTRUZIONI: Carapellese, Tagliaferri, Angelini, Mangano, Romagnoli, Commissari, Spadoni, Cocchi.
Arbitro: Mongelli.
Reti: 2 Copa per la Romagnola-3Elle; 2 Commissari, 1 Spadoni, 1 Tagliaferri per il Sascia Costruzioni.
IMOLA (Ortodonico) – Il Sascia Costruzioni si aggiudica lo spareggio per il primo posto battendo 4-2 la Romagnola-3Elle. I “costruttori” mettono il naso avanti, al 3’, grazie al gol di Gian Paolo Commissari e raddoppiano con Fiorenzo Spadoni. Nella ripresa Devis Tagliaferri allarga il compasso e il portiere Michele Carapellese conserva. L’uno-due firmato Artur Copa rimette tutto in discussione ma la seconda rete di Commissari mette a tacere gli avversari. Nella fila del Sascia Costruzioni buona la prova dei gregari Davide Angelini e Paolo Romagnoli mentre tra gli sconfitti non manca l’impegno e l’attaccamento alla maglia.