SERIE A2: Imola, quarta sconfitta consecutiva a Belluno

6-0(pt 3-0)
BELLUNO: Battistuzzi, Sacchet, Poso, Fischer, Mazoni, Scala, Gamba, Stevanato, Papu, Bortolini, Santana. All. Mancini
IMOLA: Meliadò, Barbieri, Ghirotti, Trerè, Da Silva Verona, Tres Rudinei, Placuzzi, Bianconcini, Conti. All. Carobbi.
Arbitri:D’Agostino di Varese e Maestroni di Sondrio. Cronometrista: Navillod di Aosta.
Marcatori: 2’ pt aut. Ghirotti, 9’ pt Papu, 12’ pt Papu, 5’ st Mazoni, 17’st Sacchet, 18’ st Stevanato.
Note: ammonito Trerè.
BELLUNO - Imola chiude la fase d’andata con un sconfitta sul campo di Belluno, il quarto stop consecutivo e la terza partita senza segnare un gol. A Belluno i rossoblù privi dello squalificato Beltrani, senza Bordin finito ad Ascoli ed Edinho tornato in Brasile, sono stati battuti 6-0. Il team di Carobbi ha giocato, creato occasioni da gol e sbagliato un calcio di rigore con Tres Rudinei nella ripresa, dall’altra parte i bellunesi hanno giocato un’onesta partita e incamerato i tre punti.
Ospiti già sotto al secondo minuto con un autogol di Ghirotti che ha infilato il rientrante Meliadò.
Sotto di una rete Tres Rudinei e compagni hanno provato a reagire, ma non c’è stato verso di bucare il portiere Battistuzzi. A metà tempo sono arrivate le due reti di Papu che hanno spento ogni speranza imolese. Nella ripresa Mazoni, Sacchet e Stevanato hanno completato l’opera. Ora la sosta natalizia, il campionato riprenderà il 6 gennaio con la sfida in trasferta sul campo del San Giorgio.