lunedì 2 dicembre 2019

SPORT, Calcio a 5 Serie A2: Imolese Calcio 1919, punteggio tennistico con l'Aosta

L'Imolese Calcio 1919 guadagna il secondo posto nella classifica del girone A del campionato di serie A2 di calcio a cinque. L'Aosta esce sconfitta alla Cavina col punteggio di 6-2. Al 3' Pica Pau porta in vantaggio i rossoblù ma, al 4', Da Silva impatta. Tre minuti dopo arriva il gol di Foglia in acrobazia. I valdostani pareggiano prima del gol dell'”imperatore” su tiro libero. Nella ripresa ancora Foglia lascia di stucco la difesa ospite. L'Aosta impiega l'uomo di movimento al 13' ma non serve a nulla e anzi la formazione allenata da mister Alberto Carobbi dilagano con Vignoli e Pica Pau.
Altre gare: Carrè Chiuppano – Città di Massa 5-4, Città di Asti – Leonardo 3-3, Città di Sestu – Saints Pagnano 2-4, Cs Gisinti Pistoia – L 84, Villorba – Milano 4-8, Olimpia Regium Reggio Emilia – Fenice Veneziamestre 2-2.
Classifica: Carrè Chiuppano 22; Imolese Calcio 1919 21; Città di Massa, Milano 20; L 84, Villorba 17; Città di Asti 15; Saints Pagnano 13; Cs Gisinti Pistoia 12; Aosta 9; Fenice Veneziamestre 7; Città di Sestu, Leonardo 6; Olimpia Regium Reggio Emilia 5.