SPORT, Calcio Terza categoria: Sporting Valsanterno a manetta

C.M.P. Persicetana - Sporting Valsanterno 0-4
C.M.P. Persicetana: Marchesini, Sabbatini (80’ Sakande), Magrone, Saguatti (65’ Busi), Bernardi (60’ Neagu), S. Zinani, Deme (24’ Sambuchi), Fava, Marsigli, M. Zinani, Carlomagno (70’ Manaresi). A disp.: Guidotti, Galli, Bassi. All.: Bonazzi.
Sporting Valsanterno: Rensi, Civolani, Giovannini, Raspanti (65’ Vecchi), Masi, Agouzoul, Biagi (88’ Ungania), Busillo, Sassi (46’ Collina), Iovino, Alpi (46’ Vega, 77’ Tosi). A disp.: Galeotti, Pellini, Dari. All.: Valentino Martini.
Arbitro: Sig. Santopaolo di Finale Emilia.
Marcatori: 13’ Biagi, 15’ Agouzoul, 87’, 91’ Iovino.
La Sporting Valsanterno esce indenne dall’ostica trasferta di San Giovanni in Persiceto. I ragazzi di “Tino” Martini vincono 4-0 e mantengono il primato in classifica a quota sedici punti. I valligiani si portano a quattro lunghezze di vantaggio sull’Ozzano Claterna, battuto dal Tre Borgate, prossima avversaria della compagine di Casalfiumanese.
Le ostilità iniziano con alcune schermaglie da ambo le parti. Iovino si fa vedere dalle parti di Marchesini senza sortire alcun effetto. In seguito i locali cercano la via del goal due volte con Carlomagno e con Marsigli, i tre tentativi non sbloccano il punteggio. Dopo 13 minuti la Sporting passa in vantaggio grazie alla percussione solitaria di Biagi, il cui calcio da fuori ad incrociare si infila nell’angolino basso non lasciando scampo a Marchesini (0-1).
Due minuti più tardi gli ospiti raddoppiano con Agouzoul, bravo a correggere in rete il cross di Alpi deviato sul secondo palo da Iovino (0-2).
Sul doppio vantaggio valligiano viene assegnato un calcio di rigore per presunto fallo di mano di Masi. Dal dischetto Matteo Zinani calcia sul palo.
Nella ripresa il grande caldo rende faticoso il gioco ad entrambe le squadre, regalando un secondo tempo combattuto. La Persicetana arriva vicina alla rete, ma un salvataggio di Civolani nega ai locali la possibilità di rientrare in partita. A tre minuti dalla fine arriva il terzo goal dei Martini’s Boys con Iovino, il quale trasforma in rete l’assist di Biagi, bravo a recuperare il pallone sulla trequarti servendo il numero 10 della Sporting (0-3). A tempo scaduto Iovino mette a referto la doppietta quando, servito da Vecchi dalla sinistra, salta più in alto di tutti non lasciando scampo all’estremo difensore bolognese (4-0).