mercoledì 29 maggio 2019

SPORT, Ginnastica: Biancoverde, Cristina Cotroneo, terza in Italia

Podio

Biancoverde sugli scudi, nello scorso fine settimana, ad Aci Castello, in provincia di Catania alla finale nazionale federale Gold. Il risultato più importante è stato centrato dalla giovanissima Cristina Cotroneo, piazzata sul terzo gradino del podio nella classifica italiana delle junior 2006. Anche Jennifer Nechyporenko, l’altra Junior 1, ha offerto un’ottima prova piazzandosi al 12esimo posto del ranking italiano ad appena un punto dal podio. Settimo posto in classifica generale nazionale per Giada Montanari, esordiente tra le Senior 2002-2003 e settimo posto anche per Carolina James tra le Junior 2004. Tutte le ginnaste si sono qualificate per le finali per attrezzo. Carolina James ha vinto l'argento sia al volteggio che alle parallele asimmetriche, Giada Montanari è salita sul terzo gradino del podio così come Jennifer Nechyporenko alla trave. A causa di un leggero infortunio non ha disputato la gara Luna Luschi. Per Luna si prospetta la pausa estiva fino ai campionati italiani Assoluti che si svolgeranno a Meda il 13 e il 14 settembre. Intanto sabato alle ore 20,30 al PalaRuggi si terrà il consueto saggio di fine anno con la partecipazione di tutte le sezioni Biancoverde, corsi, ginnastica promozionale e agonistica, mentre domenica la Biancoverde parteciperà a Sport al Centro al parco Acque Minerali (zona ex Bambinopoli). Giovedì 6 giugno la Biancoverde organizza una cena a conclusione dell’anno sportivo al centro sociale La Stalla. Per info e iscrizioni: info@biancoverde.it.