SPORT, Calcio a 5: Sassoleone femminile, altro ko

Perugia Futsal - Sassoleone 2015 APD 5-1
Perugia Futsal: 1 Di Giacomo, 3 Colucci, 4 Catamerò, 6 Di Fiore, 7 Mastrini, 8 Goracci, 9 Brilli, 11 Aouaj, 12 Vandone, 13 Ciacci, 21 Carnevali, 22 Fortunati. All. Luisa Vitali
Sassoleone 2015 APD: 1 Badiali, 3 N.Antonecchia, 6 Potolicchio, 7 Paolucci, 8 Marzo, 9 Ricci, 10 Bonaventura, 11 Landini, 13 Fina, 17 Vartuli, 19 Spada, 22 J.Antonecchia. All. Gustavo Hector Testa
Arbitro: Sig.ra Bernardino (Terni) e sig. Rosciarelli (Orvieto)
Marcatori: Pt 4.58’ Mastrini (P), 17.00’ Aouaj (P), 19.54’ J.Antonecchia (S); st 3.15’ Mastrini (P), 17.20’ Carnevali (P), 19.18 Mastrini (P)
Non c’è scampo al PalaPellini, dove l’ottimo Futsal Perugia ottiene i propri primi tre punti stagionali contro il Sassoleone 2015. Una squadra, quella di mister Testa, capace di resistere agli assalti avversari per più di un tempo, salvo poi soccombere con le ultime due reti subite a pochi passi dal termine. Passivo, comunque, che rispecchia la maggiore mole di gioco sviluppata dalle locali, squadra arcigna e capace di giocare un ottimo futsal.
Ancora a secco di reti, dopo il ko per 2-0 all’esordio, il Grifo si sblocca al 4’ con la rete di Mastrini, deviata imparabilmente da Fina (1-0). Tenue la reazione ospite con il raddoppio firmato Aouaj sugli sviluppi di un corner a 3 primi esatti dalla fine (2-0). Il carattere delle ragazze di mister Testa viene fuori a pochi secondi dal duplice fischio della coppia Bernardino – Rosciarelli tramite la prima rete stagionale di capitan Jennifer Antonecchia (2-1)
Nella ripresa, è ancora Mastrini a ristabilire le distanze al 3’ (3-1), fa buona guardia Badiali nei minuti successivi permettendo al Sassoleone di rimanere in gara fino alla rete dell’esperta Carnevali al 17’ (4-1). Finale sperimentale con l’utilizzo del portiere di movimento che non giova alle romagnole; Mestrini ringrazia e firma a porta vuota la rete dell’ hat trick personale (5-1).
Prossimo impegno, in casa Sassoleone, fissato per le 16.00 di domenica 21 all’Alberghiero di Castel San Pietro Terme. Ospite delle leonesse sarà l’Atletico Chiaravalle, compagine marchigiana dall’ottimo roster e autrice, fino a questo momento, di una vittoria e un pari in campionato.