martedì 29 maggio 2018

SPORT, Rugby: Under 18 Imola Rugby, pesante ko

La squadra under 18 dell’Imola Rugby perde in trasferta contro la capolista Lyons Piacenza (56-12) nel quinto atto del Torneo "Il Passatore". Nella cornice da serie A dello stadio “Beltrametti”, i padroni di casa mettono la testa avanti dopo appena due minuti di gioco (7-0) e raddoppiano cinque minuti più tardi (14-0) con i romagnoli che peccano di cinismo a pochi metri dalla linea di meta. Nemmeno la superiorità numerica scuote gli ospiti che subiscono, in successione, altre due mete (28-0). Il primo parziale si chiude con la meta della bandiera degli imolesi di Gianfranco Marabini trasformato da Nicolò Bianconcini (28-7). La ripresa si apre sulla stessa lunghezza d’onda con l’uno-due micidiale dei piacentini (42-7). Bendanti ci mette una pezza (42-12) poi, per infortunio, Imola perde l’intera prima linea subendo la prova di forza avversaria (56-12). Testa e cuore rivolti all’ultima fatica del torneo col match contro Jesi in casa per togliere lo zero in classifica.