martedì 29 maggio 2018

SPORT, Atletica: Sacmi Avis, Michele Brini oro nel lungo

Michele Brini
Risultati lusinghieri, nel fine settimana, a Forlì, dovw si è disputata la second prova dei Cds Assoluto su pista. I ragazzi dell’Atletica Imola hanno ben figurato, permettendo alla società di recuperare punti dopo la non brillante prima prova di Modena. Michele Brini ha vinto la medaglia d'oro nel salto in lungo (7.01) mentre Alessio Costanzi e la staffetta 4x100 (41''84) formata da Cavini, Ghilardini, Bilotti e Zinoni si aggiudicano il secondo posto con un crono che è il minimo per i campionati italiani Assoluti. Bronzi, nei 400, per il rientrante Alex Pagnini (49’’21) e negli 800 per Riccardo Gaddoni che con 1’52’’40 ha centrato il nuovo personale. Miglioramenti importanti nei 3000 siepi per Michele Vanzetto (ottavo in 10’40’’63), nel salto in alto per Pietro Ravagli (settimo con 1,89), nell’asta per Federico Ferrucci (sesto con 3.80) e nella 4x400 (nono posto per Bonifazio, Bacchilega, Bitelli, Dall’Olio in 3’33’’74). Tra le donne, bronzo per Sara Ronchini nei 400 (57’’97) e quarto posto per Catia Solaroli negli 800 (2’17’’43).
Non c’è ancora l’ufficialità ma il sodalizio presieduto da Massimo Cavini dovrebbe aver conquistato, grazie anche al buon piazzamento dell’anno scorso nella finale Interregionale, la finale A bronzo (dal 25esimo al 36esimo posto) che si disputerà a Sulmona, in provincia dell'Aquila dal 23 al 24 giugno e dove l’acquisizione dei punteggi sarà diversa e si baserà solo sui piazzamenti. Le prime quattro qualificate otterranno il pass per la promozione in A argento. Ufficiosamente la squadra femminile dell’Atletica Lugo dovrebbe essere in finale B essendo la prima delle escluse della finale A bronzo. Sabato scorso Simone Bernardi ha partecipato in maglia azzurra ad un meeting a Oordegem in Belgio. L’atleta imolese è apparso sovraccarico di lavoro e, nei 1500, ha chiuso 11esimo nella sua batteria in 3’59’’96. Sempre sabato scorso si è corsa anche la 100 chilometri del Passatore. Novantesimo Giovanni Colucci, 611esimo Claudio Gaddoni, 1123esimo Fabrizio Dallea, 1383esimo Marco Penna, 1468esimo Mirco Marabini. Nel fine settimana sono in programma i campionati italiani individuali su pista Juniores e Promesse ad Agropoli, in provincia di Salerno.