lunedì 30 aprile 2018

SPORT, Rugby: l'under 18 perde

Under 18 sconfitta a Siena nel primo incontro del Torneo Il Passatore (33-14). I dominatori del raggruppamento della Toscana, forti ma non irresistibili, costruiscono la propria dote grazie ad un primo tempo cinico che scardina l’impostazione difensiva di tutte e due le avversarie (14-0). Il gap aumenta in avvio di ripresa (26-0) con i romagnoli che finalizzano male nonostante una buona trama. Monterisi e Bianconcini sbloccano (26-7) poi i padroni di casa premono sull’acceleratore (33-7) prima della vampata d’orgoglio di Bendanti e Bianconcini (33-14).