sabato 14 marzo 2015

GIOVANILI: Young Line, bene Juniores e Allievi

Imola, 14 marzo 2015 -  Si concludono brillantemente i gironi B dei campionati Allievi e Juniores. Gli Allievi, testa di serie per tutte le giornate, confermano il primo posto e accedono ai quarti di finale dei play-off. La Juniores, invece, sale sul secondo gradino del podio, entrando di diritto nei play-off. Le ultime due partite regalano altrettante vittorie. I più giovani si impongono sull'Imolese 1919, battuta per 8 a 2. La gara è senza storia: la Young Line predomina nel possesso palla, tenendo alta la pressione. Il parziale del primo tempo vede questi ultimi in vantaggio già di quattro goal a uno. L'Imolese, quasi assente, realizza le due reti approfittando di errori difensivi degli ospiti. La Juniores ha la meglio sul Futsal Bologna, a cui sarebbe bastato un pareggio per non perdere il treno dei play-off. I biancoblu, messo al riparo il risultato nel primo tempo, conclusosi per 3 a 0 (reti di Neri, Badahi e Angelotti), giocano il secondo tempo con gli Allievi, che realizzano il goal del 4 a 0 (El Oirraq). Il Futsal Bologna non si rende abbastanza pericoloso, andando in rete una sola volta a metà della ripresa.  Bilancio a dir poco positivo per le giovanili biancoblu, che passano allo step successivo del campionato.

JUNIORES -- YOUNG LINE CALCIO A 5 - FUTSAL BOLOGNA 2003: 4 - 1
Prossimo turno (15.03) - COPPA EMILIA:  YOUNG LINE CALCIO A 5 - IMOLESE 1919
ALLIEVI -- IMOLESE CALCIO 1919 - YOUNG LINE CALCIO A 5:   2 - 8
Prossimo turno - andata quarti di finale play-off (22.03) - CAMPIONATO: YOUNG LINE CALCIO A 5 - da definire

Stefania Avoni (Ufficio Stampa - ASD Young Line Calcio a 5)