lunedì 20 ottobre 2014

SERIE B: Ma Group, terzo successo contro Castello

Non c’è due senza tre. Il Palasavena di San Lazzaro è terra di conquista per la Ma Group che centra la terza affermazione consecutiva in campionato nel derby formato trasferta con il Castello Calcio a Cinque (1-2). Rossoblu padroni del campo nel corso della prima frazione di gioco, buon ritmo ed un vantaggio firmato dal solito Borges abile ad anticipare in rete l’uscita del portiere avversario (0-1). La supremazia ospite si materializza nelle molteplici occasioni da goal non concretizzate ed il raddoppio, in tap-in, di un ottimo Gallamini è soltanto un risicato picco nel grafico dell’economia generale dell’incontro (0-2). Medesimo copione nella ripresa, buon giro palla della Ma Group che manca il colpo di grazia rivitalizzando le quotazioni giallorosse. Il jolly lo pesca al decimo minuto il castellano Cavina con un tiro da fuori che picchia la traversa insaccandosi alle spalle di Nicolò (1-2). Match riaperto e prova di maturità per gli uomini allenati dalla coppia Fiorentini – Pedrini chiamati ad arginare le grintose sfuriate locali fino alla conclusione (1-2).“Dal punto di vista psicologico il test più probante di questo avvio di stagione, partita difficilissima contro un Castello che si è difeso ordinatamente. Abbiamo creato numerose occasioni per archiviare l’incontro nel primo tempo, l’incapacità di scavare il divario nel punteggio ha favorito la pericolosa reazione di ritorno emiliana. Tre punti pesanti che ci collocano in vetta alla classifica prima della pausa utile al proseguo di un lavoro incentrato sul rafforzamento di svariate tematiche tecniche e tattiche”, commenta Mister Pedrini negli spogliatoi del Palasavena. In graduatoria generale soltanto Imola e Merano viaggiano a punteggio pieno (9 punti), Saints Pagnano due lunghezze dietro (7 punti). Dopo la pausa, l’appuntamento con il girone B del torneo cadetto è fissato per sabato 1 novembre (ore 16) alla palestra Cavina di Imola per la sfida tutta romagnola con il Faventia Calcio a 5.

Castello Calcio a Cinque: Foresti, Barrueco, El Manaoui, Scozzati, Mingozzi, Rouibi, Cavina, Palombi, Milia, Grosso, Nobili, Cassano. Allenatore: Agostini

Ma Group: Carpino, Drago, Barbieri, Cannata, Trerè, Scala, Anderson De Santana, Borges, Gallamini, Vignoli, Conti, Nicolò. Allenatori: Fiorentini – Pedrini

Arbitri: Paolino (Siena) – Callari (Viareggio)
Cronometrista: Sabatini (Bologna)

Marcatori:  5’pt Borges (Ma), 12’pt Gallamini (Ma), fine primo tempo 0-2; 10’st Cavina (C), fine partita 1-2.

Ammoniti: Scozzati (C), El Manaoui (C), Vignoli (Ma), Gallamini (Ma).