SERIE C1: l'Imolese Calcio 1919 esordisce con un buon pari

3-3
IMOLESE CALCIO 1919: Aprili, Dari, Velitti, Impagnatiello, Longari, Vittozzi, Tasca, Zanoni, Giagnorio, Marcattili, Bellosi, Silvagni. All. Battilani.
ASS. CLUB CASTEL SAN PIETRO: Alessandrini, Selvatici, Maccaferri, Scaranari, Gambetti, Caramalli, Meletti, Pupa, Ugolini, Fabbri, Bacci. All. Cerè.
Reti: 16' pt Longari su rigore, 30' pt Longari, 4' st Caramalli, 16' Pupa, 19' st Vittozzi, 29' st Pupa.
Note: ammoniti Bellosi, Scaranari, Espulso Maccaferri.
MORDANO (Palestra) - L'Imolese Calcio 1919 esordisce in serie C1 ottenendo un pari contro il temibile Ass. Club, esperto della categoria. Il primo tempo si dipana con alcune azioni da ambo le parti per arrivare, al 16', alla rete del capitano locale Giorgio Longari su rigore con un tiro che si insacca sotto la traversa. Poi il tempo si dipana nel segno dell'equilibrio fino al raddoppio imolese ancora firmato da "Longa" su calcio piazzato. Nella ripresa, al 4', Marco Caramalli accorcia le distanze e, da quel momento, i termali impensieriscono la difesa dei padroni di casa fino a raggiungere il gol del pari a opera di Domenico Pupa, lasciato troppo libero dalla difesa. Al 19' ecco un capolavoro dell'Imolese Calcio 1919: Davide "Velo" Velitti passa a Longari il cui velo favorisce Francesco Vittozzi per la conclusione che vale il 3-2. Sembra fatta per i rossoblù ma, a un giro di lancette dalla fine, ancora Pupa dribbla da par suo e fa partire un tiro secco che sorprende il pur bravo Seneca Silvagni.